ESTILO GASTRONOMIA

PTG 2017: Madalosso’s, os homenageados do ano

A comissão do 2º Prêmio TOPVIEW Gastronomia homenageia nesta edição a família Madalosso por sua contribuição à gastronomia da cidade

Não há outra palavra para designar o restaurante Madalosso – seja a casa mais nova ou o Velho Madalosso. É um clássico de Curitiba, local de comemorações familiares ou de trabalho, com o qual a cidade tem uma relação de afeto.

A primeira casa foi inaugurada em 1963, resultado de muito trabalho dessa família de imigrantes italianos. Sete anos depois veio a segunda sede, com 400 lugares, do outro lado da rua de seu irmão mais velho. Desde então, o Madalosso cresceu tanto que, em 1995, recebeu o título de maior restaurante das Américas pelo Guinness Book: tem capacidade para 4.645 clientes.

Carro-chefe: Rodízio de comida italiana (R$ 48,50 por pessoa).

E cresceu mantendo a qualidade, tanto que foi eleito o melhor estabelecimento entre os tradicionais neste prêmio. A casa recebe seus clientes com batidas de frutas e, com agilidade e destreza, serve o rodízio com porções de frango e polenta fritos, fígado, maionese, saladas e risoto. Sempre com sabor muito próprio, que só encontramos ali.

Também são oferecidas nove opções de massas, como gnocchi, spaghetti e a clássica lasanha na manteiga – tudo sob o comando da família Madalosso, restauranteur hors concours desta edição do prêmio de gastronomia. À Dona Flora e Carlos Madalosso, que receberam os votos de seus pares restauranteurs, nossa mais profunda admiração.

SERVIÇO

Madalosso_(41) 3372-2121

Av. Manoel Ribas, 5.875, Santa Felicidade. De segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 11h30 às 15h30.

Velho Madalosso_(41) 3273-1014

Av. Manoel Ribas, 5.852, Santa Felicidade. Abre de terça a sexta para almoço e jantar, em horário de acordo com o movimento; sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 23h30.

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