ESTILO GASTRONOMIA

Provence Brunch no Copacabana Palace: nova edição promete experiência sofisticada

Restaurante Pérgula recebe mais uma edição do Provence Brunch, unindo alta gastronomia, música ao vivo e a elegância dos rosés da Provença

No dia 16 de março acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, mais uma edição do “Provence Brunch”, que contará com o delicioso vinho rosé Whispering Angel, considerado uma das referências mundiais dos rosés da Provença.

LEIA TAMBÉM: Restaurante de Curitiba celebra aniversário com jantar beneficente

Para a data, o cardápio do buffet conta com diversas opções exclusivas elaboradas pela Sol Nunes, chef do restaurante Pérgula. Além de criações gastronômicas, o evento contará também com uma agradável música ao vivo.

Tradicionalmente, o brunch oferece um buffet com uma grande variedade de receitas de sucesso da casa, entre saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.

Serviço

Valor por pessoa: R$580 + 10% por pessoa
Horário: 13h às 16h
Data: 16 de março
Reservas: [email protected] ou [email protected] / +55 21 2548-7070

Deixe um comentário