ESTILO GASTRONOMIA

Primavera chegando: La Baguette lança happy hour e área externa

Restaurante e sanduicheria aposta cardápio exclusivo com porções para dividir

Chegou a primavera e, para comemorar, a La Baguette, restaurante especializado em sanduíches na baguete francesa, está lançando seu happy hour com cardápio especial. Entre as novidades, está o bolinho de costela que chega à mesa macio, quentinho e com recheio desfiando! Além disso, todas as baguetes da casa terão opção para dividir.  Os novos pratos serão servidos todos os dias, a partir das 17 horas. E, às sextas-feiras, haverá sempre uma atração musical para animar o fim de tarde! Outra boa notícia é a abertura da área externa do restaurante, ideal para aproveitar os dias mais quentes.

LEIA MAIS: Bar curitibano cria drinks em homenagem ao folclore brasileiro

O cardápio de happy hour traz pratos exclusivos para o horário. A começar pela porção de bolinhos de costela, por R$ R$ 24,90 (cinco unidades), que já está fazendo sucesso entre os clientes. Também tem o Provolone Sticks por R$ 19,90 (porção), Bruchettas de quatro sabores (tomatinhos frescos, cogumelos, queijos e parma), porção com quatro unidades por R$ 19,90. Já as baguetes para compartilhar vão sair por R$ 29,90.

Para acompanhar, há opções de chope artesanal Way Beer, cervejas Bodebrown e uma carta de vinhos selecionada.

(Foto: divulgação)

Serviço:

Onde: Rua Emiliano Perneta, 492, Centro

Quando: de segunda a sexta, das 11h às 22h, atendimento no local e delivery; Sábado das 18h às 22h, atendimento no local e delivery; Domingo apenas delivery das 18h às 22h

Informações e reservas: fone e Whatsapp (41) 99237-7284

 

Deixe um comentário