GASTRONOMIA PRêMIO TOPVIEW GASTRONOMIA 2023

PTG 2023 | Delicioso Consumo | Melhor Estabelecimento Gastronômico para Apaixonados por Doce | Délices de Sucre

Délices de Sucre (66,15%)

Uma diversidade de sabores e texturas preenche as vitrines da Délices de Sucre, confeitaria que chegou a Curitiba com inspiração francesa e jeito de fazer bem curitibano. Depois de anos com doces para eventos, a primeira loja física foi aberta no Juvevê. Os doces são delicados, com apresentações que vão das mais divertidas às sofisticadas, e podem ser adquiridos individualmente ou em kits, como opção para presentear. A especialidade são doces de vitrine: aqueles que surpreendem no visual e mais ainda na primeira mordida.

Endereço: Rua Simão Bolívar, 628 Juvevê

SEGUNDO LUGAR 

Pastry Lab (22,74%) 

A Pastry Lab é o ponto de encontro entre a confeitaria e a arte. Com o uso de técnicas inovadoras e aplicação rigorosa de métodos, o resultado não poderia ser outro: doces que carregam o refinamento em todos os aspectos de sabor e estética. O Chef Gustavo Lorenzon é o artista que assina cada uma das obras e responsável por proporcionar uma experiência única e sensível.

Coleções especiais são lançadas em datas comemorativas,
como Páscoa e Natal

Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L1, Loja 126 – Batel

TERCEIRO LUGAR 

Prestinaria (11,10%)

A panificação tradicional e a dedicação manual em cada um dos pães servidos na casa são a base para uma seleção de doces traduzidos em amor e afeto. Além dos tradicionais ícones da confeitaria francesa e brasileira, o menu tem opções para agradar a todos os gostos, com a certeza de que tudo foi pensado em cada parte do processo.

O espaço proporciona convite para aproveitar café da manhã acompanhado dos melhores doces

Endereços: Rua Euclides da Cunha, 699 – Bigorrilho | Rua Mateus Leme, 3440 – São Lourenço | Rua Moyses Marcondes, 430 – Juvevê | Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico

Fotos: divulgação e reprodução

Deixe um comentário