ESTILO GASTRONOMIA

Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018: conheça os jurados nas outras cidades participantes

Na edição deste ano, a premiação também acontece em Maringá, Londrina, Florianópolis e Balneário Camboriú

Em 2018, a maior premiação de gastronomia do Sul do país surge cheia de novidades. Uma delas é que, neste ano, se estende para mais duas cidade no Paraná e duas em Santa Catarina. Em cada uma delas, oito jurados indicam seus estabelecimentos preferidos em sete categorias (no caso de Maringá e Londrina) e oito (em Florianópolis e Balneário Camboriú). Confira quem são eles!

Em Londrina: Anita Yoshii, Arnaldo Falanca, Bruno Sacani, Lélio Montenegro, Silvana Postiglioni, Matheus Perine (idealizado do perfil no Instagram Londrinando), Fabia Yoshida e Renata Chineze indicam, em sua opinão, os três melhores estabelecimentos nas categorias Melhor restaurante à la carte, melhor restaurante por quilo, melhor padaria, melhor cafeteria, melhor bar/boteco, melhor sorveteria e melhor pizzaria. 

Em Maringá: Liane Mrozek, Carol Brenner, Alexandre Dantas, Edna Almodin, Alex Santana, William Bauer, Raony Piratello (do perfil Maringá Paraná e Katia Scanferla. Eles também indicam os três melhores estabelecimentos nas categorias Melhor restaurante à la carte, melhor restaurante por quilo, melhor padaria, melhor cafeteria, melhor bar/boteco, melhor sorveteria e melhor pizzaria. 

Em Balneário Camboriú: Juliana Campeoto, Renata Furlanetto, Marta Dias, Analu Farhat, Luciana Padilha, Kelyne Campilongo, Ellen Menta e Fabiana Loos. Elas indicam três melhores estabelecimentos nas categorias Melhor restaurante à la carte, melhor restaurante por quilo, melhor padaria, melhor cafeteria, melhor bar/boteco, melhor sorveteria, melhor pizzaria e melhor frutos do mar. 

Em Florianópolis: Maria Alice Petrelli, Mahayana Agostinelli, Pinho Meneses, Bernardo Amorim, Marcello Ferreira (do Instagram Floripando), Juliana Pippi, Kisy Momoli e Carol Lobato. Eles indicam três melhores estabelecimentos nas categorias Melhor restaurante à la carte, melhor restaurante por quilo, melhor padaria, melhor cafeteria, melhor bar/boteco, melhor sorveteria, melhor pizzaria e melhor frutos do mar. 

Entre os dias 12 de junho e 5 de julho, os três estabelecimentos com maior número de indicações serão submetidos à votação no site da TOPVIEW. Os vencedores serão divulgados na edição de agosto na revista e os prêmios serão entregues em eventos em cada uma das cidades.

Confira o regulamento completo aqui.

Veja quem são os jurados e as categorias em Curitiba. 

 

Deixe um comentário