ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante de Curitiba presenteia clientes com sobremesa durante o feriado

O restaurante italiano mima seus clientes com o delicioso profiteroles

Nada melhor do que finalizar uma deliciosa refeição com uma das sobremesas mais pedidas no mundo: profiteroles. Concorda? Então essa é a oportunidade de experimentar a receita do Ponte Vecchio, um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba.

LEIA TAMBÉM: Conheça os finalistas do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

Sobremesa Ponte Vecchio (Foto: divulgação)

Nos dias 14, 16 e 17 de novembro a casa presenteia os seus clientes com umas das sobremesas mais pedidas do cardápio. Os profiteroles, que na receita original do Ponte Vecchio combina massa açucarada, recheada com sorvete, uma calda de chocolate especial e, para finalizar, folhas de ouro.

A promoção vale para qualquer prato do cardápio e cada cliente pode pedir uma sobremesa.

Quem quiser aproveitar o pré ou pós feriado da Proclamação da República para conhecer o Ponte Vecchio, que oferece há mais de três décadas o melhor da culinária clássica italiana, esse é o melhor momento.

Sobremesa Ponte Vecchio (Foto: divulgação)

“Aqui cada detalhe é pensado para que nossos clientes tenham uma das melhores experiências gastronômicas da vida. Do sorriso na entrada, passando pelo pão quentinho, a elaboração dos pratos e, claro, da sobremesa, tudo é feito com muito carinho. A promoção é uma ótima oportunidade para conhecer ou voltar ao Ponte Vecchio e aproveitar uma verdadeira refeição italiana”, diz o chef Cesar Augusto Rissetti Valerio, que comanda o restaurante. 

Serviço

Quando: 14, 16 e 17 de novembro
Onde: R. Benjamin Constant, 331 – Centro
Horários: 11:30 até as 14:30

Deixe um comentário