ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante Pobre Juan lança campanha de prevenção ao câncer de mama

Todos os anos, a marca adiciona itens ao cardápio cujas vendas são 100% destinadas a uma instituição que apoia mulheres diagnosticadas com câncer de mama

Durante o mês de outubro, o restaurante Pobre Juan, situado no Pátio Batel em Curitiba, realiza algumas iniciativas especiais em apoio à campanha Outubro Rosa. O objetivo dessas ações é colocar luz sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e, mais recentemente, do câncer de colo do útero. Como já feito nos anos anteriores, o restaurante vai destinar o faturamento de dois itens específicos do cardápio para a Fundação Laço Rosa, que oferece suporte a mulheres em tratamento dessas doenças.

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Sobremesa – Taça Fresa (Foto: divulgação)

Uma das iniciativas do Pobre Juan é a introdução de um cardápio temático na cor rosa, símbolo da campanha, disponível durante todo o mês. O cardápio tradicional, que costuma ser cinza, retornará em novembro.

A outra movimentação para a campanha, é que a conceituada casa de carnes inseriu no cardápio o drink Pink Pond, também em referência ao Outubro Rosa, que consiste em uma delicada e elegante bebida feita à base de gin, que leva suco de limão siciliano, xarope de pitaya e Paragon. Além disso, para ficar ainda mais delicado, é finalizado com uma flor comestível.

O outro item que entra no cardápio é a sobremesa Taça Fresa: um delicioso creme pâtissière, com coulis de morangos e merengue. Ambos estarão disponíveis durante todo o mês de outubro no Pobre Juan por R$ 42 cada, e o faturamento das vendas de ambos será doado à Fundação Laço Rosa, organização sem fins lucrativos que apoia mulheres diagnosticadas com câncer de mama, promovendo ações de conscientização, acolhimento e suporte psicológico, jurídico e financeiro às pacientes.

Drink Pink Pond (Foto: divulgação)

E, para dar um charme ainda mais especial à ação, os garçons do Pobre Juan atenderão, durante todo o mês, com uma gravata cor de rosa.

O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares, é inspirado nas melhores casas de carne argentinas e é famoso por sua parrilla premium e cortes nobres. O restaurante funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo.

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