Pastry Lab expande cardápio e oferece mini pratos salgados o dia todo
É difícil passar em frente da vitrine do Pastry Lab sem sentir vontade de experimentar um, dois ou todos os doces. A doceria foi eleita como o Melhor Estabelecimento Para Apaixonados Por Doces do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2022.
Comandado pelo chef Gustavo Lorenzon, a novidade da casa são as opções salgadas – pensadas como alternativas rápidas de almoço ou até mesmo para fazer um lanche mais elaborado, já que os pratos ficam disponíveis o dia inteiro.
O novo cardápio conta com pratos, que vão de Consome de Pêras a Tarte de Camarão, e atende a todos. Há alternativas veganas e vegetarianas, sempre priorizando ingredientes frescos e da estação. Uma das maiores preocupações do chef foi prezar pela sazonalidade dos insumos. Por isso, reinvenções e novos pratos são esperados.
Conheça o cardápio de pratos salgados da Pastry Lab
- Mini Pot pie de frango com legumes
- Ceviche de Jaca (jaca lio, pimentões doces e dill)
- Consome de pêras
- Tarte de camarão (Tarte de castanha de caju com recheio de camarões com abóbora cabotia, coco e leite de aveia
- Mac & cheese trufado (massa de cacau, creme de queijos e trufas negras)
- Salada de folhas verdes, tomates cereja, gorgonzola, laranja, prosciutto e Nibs de cacau
- Muffin de gruyere com Bacon, acompanha maionese de milho doce e crisp de bacon
- Entrarão ainda no cardápio:
- Couscous marroquino, paleta de cordeiro marinada em butermilk, molho de tomates italianos, pistache e limão siciliano
- Tarte vegana (tarte de castanha do Pará, mix de cogumelos e legumes com tomates italianos)
- Salada de grãos (grãos , pimentões doces, Dijon e vinho branco)
Além dos pratos salgados, a Pastry Lab também oferece drinks clássicos.
- Aperol Spritz (Aperol, Espumante e Água com gás)
- Dry Martini (Gin London Dry e Vermouth Dry)
- Dirty Martini (Gin London Dry, Vermouth Dry e Agua da azeitona)
- Espresso Martini (Vodka, Espresso e licor de café)
- French 75 (Gin London Dry, suco de limão, simple syrup e espumante Brut)
- Godfather (Whisky 12 anos e licor de amêndoas)
- Margarita (Tequila, suco de limão e licor de laranja)
- Negroni (Gin, Campari e Vermouth rosso)
- Vesper Martini (Gin London Dry, Vodka e Lillet)
- Gin & Tonic (Gin London Dry com água tônica Inglesa London Essence de vários sabores: Grapefruit & Alecrim/Blood orange & Elderflower/Gengibre
E para fechar o cardápio, drinks autorais.
- Lillilet (Vinho branco, Lillet, Xarope de Grapefruit e licor de laranja)
- Pastry Lab Royale (Espumante Brut, purê de framboesa artesanal, vodka e simple syrup)
- Temos a versão também não alcoólica do Pastry Lab Royale.