Panetone vegetariano, de frutas vermelhas ou cebola caramelizada são as novidades da Padaria Requinte
Ao criar os novos sabores de panetones e cestas natalinas não faltou criatividade para a Padaria Requinte. Para o tradicional panetone, a casa oferece diversas opções – do mais clássico, com frutas cristalizadas e uvas passas, até novidades como o Salgattone Vegetariano (com queijo provolone em cubos, nozes chilenas picadas, azeitonas verde, tomate seco, salsinha, cebola roxa com suave toque de alho in natura, saborizado com azeite de oliva), o Salgattone de Cebola Caramelizada (com cubos de queijo provolone e peito de peru defumado, cebola roxa caramelizada, saborizado com alecrim fresco e azeite de oliva com um suave toque de alho in natura) e o Panetone de Frutas Vermelhas (com gotas de chocolate marfim, mix de frutas vermelhas desidratadas que leva goji berry, mirtilo, cereja, morango, cranberry e tomate cereja, com cobertura de chocolate marfim salpicado de frutas vermelhas e gotas de chocolate marfim).
Outra novidade é o Bolo de Abacaxi com Nozes (massa de pão de ló neutro, recheado com creme chiffon e uma deliciosa compota de abacaxi artesanalmente elaborada com a fruta selecionada, acrescido de nozes chilenas tostadas. Coberto com perfeita glaçagem de chocolate marfim em sua decoração flores de abacaxi).
Além dos lançamentos estão os tradicionais produtos natalinos como stollen, sobremesas, bolos, tortas, fios de ovos, tábuas natalinas e muitas outras delícias, que podem ser saboreadas também no réveillon. As cestas começam em R$ 99.
Endereços
Requinte Cabral_(41) 3014 3134
Rua Recife, 34.
Requinte Champagnat_(41) 3335 3134
Rua Francisco Rocha, 1809.