ESTILO GASTRONOMIA

Paco – Cocina y Bar traz ingredientes afrodisíacos para o Dia dos Namorados

Cardápio especial estará disponível sob reserva pelo preço único de R$390 por casal

Um dos dias mais conhecidos pela celebração do amor, o Dia dos Namorados está chegando. A data, que é comemorada no dia 12 de junho no Brasil, é marcada por casais apaixonados que buscas formas e programas especiais para demonstrar a dedicação e carinho ao companheiro.  No Paco – Cocina y Bar, localizado no bairro Batel e conhecido por sua gastronomia catalã com moderna apresentação, o dia ganhará um menu exclusivo.

 “Preparamos um cardápio completo, em que a culinária ibérica, já conhecida pelo seu poder afrodisíaco, ganha ainda mais destaque. O menu estará disponível (sob reserva) para o jantar no sábado (11), e almoço e jantar no domingo (12)”, comenta o casal de empresários, Everson Ceschin Filho e Flávia do Amaral Ceschin.

Paco – Cocina y Bar conta com um ambiente estilo bistrô, com uma decoração moderna, que remete aos badalados bares de Barcelona. (Foto: Guto Souza)

O cardápio, idealizado pelo chef Null Dall’Aqua, estará disponível para o almoço de domingo em dois horários, sendo às 12h e 14h; e jantar de sábado e domingo, às 19h e 21h. São três opções de entrada, sendo Croqueta de jamon béricoTorrada com Tomates e lâminas de Jamon; e o Mini pastel de rabo de boi. Já para o prato principal, há a possibilidade do Polvo grelhado, com vieira e camarões grelhados na manteiga com legumes quentes e arroz silvestre; ou o Mignon com crosta de castanhas ao molho demi-glace e risoto al Jerez. Há ainda uma opção vegetariana, o Ravioli Silvestres, composto por ravioli de abóbora cabotiá com queijo gorgonzola, mousseline de queijo branco, agrião tostado e finalização com amêndoas e mel de tomilho. Para a sobremesa, as opção são Trufa de chocolate 70% com caramelo salgado; o Jardim del Amore; e a Torta Técula Mécula, um doce típico preparado com canela e amêndoas picadas.

Polvo grelhado, com vieira e camarões grelhados na manteiga com legumes quentes e arroz silvestre. (Foto: Roberta B. Mendes)

O menu completo está disponível por R$390 apenas para reservas, que devem ser feitas pelo telefone (41) 99813-5184 (É necessário a confirmação da reserva com o depósito adiantado do valor de R$100). 


Serviço 
Paco – Cocina y Bar -Menu do Dia dos Namorados
Quando:
11 e 12 de junho
Horário: 
Jantar do dia 11 e 12/6 – às 19h e 21h; Almoço do dia 12/6 – às 12h e 14h;

Onde: Al. Dom Pedro II, 669 – Batel – Espaço Springfield
Reservas: (41) 99813-5184

Deixe um comentário