O Jardineiro promove jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais
Conhecido por ser reduto da cozinha regional brasileira em Curitiba, o Restaurante e Bar O Jardineiro abre suas portas no dia 27 de agosto às 19h, para um jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais. Entre os pratos disponíveis no cardápio do jantar estão, o famoso caldinho de feijoada da casa que será harmonizado com espumante Valdemiz Brut, cestinha e cubo de mandioca harmonizados com vinho Valdemiz Rose. Além do “porco de pijama”, prato que já faz grande sucesso entre os clientes e que será harmonizado com vinho Videira Merlot.
LEIA TAMBÉM: Chef Bassem Koussa ensina como fazer três pratos da gastronomia árabe para dias frios
E claro, o tradicional bolinho de feijoada também harmonizado com vinho Videira Merlot. Para adoçar a noite, a sobremesa fica por conta da banoffee com espumante Valdemiz Moscatel. Vale ressaltar que o jantar será conduzido pela sommelière e consultora de vinhos Edinéia Biassi.
Edinéia Biassi é coordenadora dos cursos de Sommelier e Beer Sommelier em Curitiba, além de também lecionar na disciplina de Espanha. O Jardineiro já está aceitando reservas para o jantar que devem ser feitas através do telefone (41) 3092-4419 ou do (WhatsApp) (41) 9 9941-8800.
Serviço
Onde: Av. Manoel Ribas, 227 – Mercês
Informações e reservas: (41) 3092-4419