ESTILO GASTRONOMIA

Otras cositas más: Zapata inclui ceviche, wrap integral, mignon e até jalapeño recheada em novo menu DELICIOSO

A casa mais mexicana de Curitiba insere novos sabores em seu menu, passando pela entrada, pratos principais e até petisco para happy hour

O novo cardápio do Zapata Mexican Bar garante o melhor sabor do México e otras cositas más. “Queria acrescentar sabores no menu e o momento chegou. A casa existe há 11 anos e nunca tinha feito uma alteração significativa no cardápio. Acredito que os apaixonados pela culinária mexicana vão adorar”, explica Márcio Brasil, dono do empreendimento.

Para quem gosta de uma saladinha como entrada, as novidades são as de atum, pollo (frango), alcatra e tilápia. Todas com base de mix de folhas da estação, acompanhamentos e molhos especiais a partir de R$ 35. Tem novidade em wraps também. O de Pollo (R$ 32), feito com tortilla integral, frango grelhado com páprica, pimentões salteados na manteiga, ricota, alface americana e rúcula. E o Wrap de Atum com Guacamole (R$ 34), com tortilla integral, atum, alface americana, rúcula, ricota, tomates-cereja, geleia de pimenta e guacamole.

Ceviches mexicanos entram para cardápio do Zapata Mexican Bar

O Zapata está com novas releituras em ceviche, como o de tilápia (R$ 33) e o de salmão (R$ 36). Entre os pratos especiais o cardápio ganha o Chilaquiles Rojo (R$ 52) – dips nachos, chilli ou barbacoa, queijo mussarela, cheddar, salsa mexicana e coentro. Medalhões de Mignon (R$ 64) acompanhados de batata baby salteadas no alho crocante e frijoles refritos, e Prime Rib Suíno (R$ 45).

Palitos de Tilápia empanados no Doritos (R$ 39) e Jalapeños Poppers (pimentas recheadas com cream cheese e fritas, R$ 36) também entram no menu e já ganham desconto no happy hour. Marcam presença no cardápio as versões deliciosas de Tacos Fish (R$ 42), prato composto por três tortillas de trigo, tiras de tilápia empanadas no Doritos, alface americana, tomates e coentro com molho rosé picante. E o Tacos Porks (R$ 42) – D E L I C I O S A M E N T E feito com carne de porco desfiada.

Mini Burritos de Mignon com Cheddar (R$ 32), Chimichanga de Pernil (R$ 42), Tortilla de trigo frita, recheada com pernil suíno desfiado, tomates e queijo prato, acompanhada de alface americana, pico de gallo, frijoles refritos, guacamole e sour cream; e Quesadilla Texas Burger (R$ 43) ajudam a diversificar ainda mais os sabores, texturas e aromas do México.

A garotada não ficou de fora: o menu kids ganha as Mini Quesadilla (R$ 25) com alcatra moída levemente apimentada, queijo prato e queijo tipo cheddar, sempre acompanhado de dips nachos. O cardápio conta agora com 56 pratos tipicamente mexicanos, sendo 12 tipos de sobremesa, além de bebidas, drinques, chope e cervejas nacionais e internacionais, e ainda 14 rótulos de tequila, a bebida tradicional daquele país.

Onde provar tudo isso?

Zapata Mexican Bar_(41) 3352-9097

Av. José Sabóia Cortês, 383 – Centro Cívico.

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