ESTILO GASTRONOMIA

Anota aí a dica: beber os novos drinques “compartilháveis” do Cho Street Food – tem até Godzilla na banheira (!!)

O mixólogo paulista Pablo Moya é autor das opções de coquetéis para lá de criativas e saborosas

O bar e restaurante oriental Cho Street Food, inaugurado neste ano no shopping Hauer, já é um dos queridinhos dos curitibanos que gostam de curtir a noite. E agora você tem mais um motivo para ir lá: drinques novos! O novo cardápio de drinques do Cho Street Food foi elaborado pelo renomado mixólogo paulista Pablo Moya. 

Dá uma espiadinha!

Entre as opções, estão drinques para dividir: como o Banheira Godzilla que pode ser consumido em 2 a 3 pessoas. Ele leva Smirnoff, limão, espuma de gengibre e Aromatic Bitter, e é servido numa banheira. O Mojitão, também para compartilhar por 2 a 3 pessoas, é feito com Rum Bacardi, limão taiti, abacaxi, hortelã e água com gás. Além disso, tem o Aromatic Bitter, na jarra de abacaxi. 

Servindo uma pessoa, tem as opções Gin Tonic, com gin Amázzoni ou importado, água tônica e um limão, pepino, laranja ou limão siciliano. Tem também os clássicos Aperol Spritz e Negroni. E, além disso, a Saqueirinha, de morango ou fruta do dia; Sparkling Sake e o Cho Mule, com cremoso de vodca, gengibre, limão e leite condensado.

No cardápio ainda estão sete opções de saquê, combos de gin e Absolut. E o Sake Bomb com 250 ml de chope Cho e 50 ml de saquê. Opções pra todos os gostos!

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