La Varenne inclui 8 novos pratos no cardápio na primeira grande alteração do chef Felipe Miyake
Mesclando técnica e criatividade, o chef Felipe Miyake – que desde julho comanda sozinho a cozinha do La Varenne – propõe uma repaginada contemporânea no menu do restaurante. Agora, o cardápio passa a contar com oito novos pratos. Carnes mais leves para harmonizar com vinhos também mais suaves são a grande aposta do chef, que trouxe de volta dois pratos muito consagrados: oTortelloni de ossobuco e o Bacalhau selvagem.
A recomendação do publisher, Marcus Yabe, que provou as novidades: Blanquette de Vitela. “Tem um sabor suave a uma espetacular maciez da carne. Essa leveza se contrapõe com a crocância do arroz selvagem. Muito bom!”.
Conheça todas as novidades do novo menu La Varenne!
Entrada
- Salada de batata com haddock e oeuf mimosa (R$ 33)
- Vieiras grelhadas com fregula sarda, trufas negras e parmesão (R$ 132)
- Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão e demi-glace (R$ 72)
- Bacalhau selvagem da Islândia grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeite extra virgem (R$ 155)
Prato principais
- Magret de pato (R$ 128)
- Javali (R$ 121)
- Blanquette de Vitela (R$ 78)
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Sobremesas
- Cálice de doce de leite
- Petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache com verrine de chocolate belga (R$ 32)
Onde provar tudo:
La Varenne_ (41) 3044-6600/99512-5501
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR