ESTILO GASTRONOMIA

Para os amantes de massa: agora o Au-au tem nhoque! :3

Entre os destaques mais recentes do cardápio, o noque é uma das pedidas campeãs nos dias mais frios

O nhoque do Au-au é o novo prato disponível no cardápio da rede que é famosa pelos hot dogs. A massa pode ser pedida com os molhos Bolonhesa ou Quatro Queijos, a R$ 19,90 cada. É apresentado no padrão “al dente”, mas pode seguir o gosto do cliente. Quem preferir também pode escolher grelhados à parte, optando por exemplo entre filé de frango (R$ 13), mignon (R$ 16), salmão (R$ 26) ou polpeta recheada com queijo (R$ 14).

Leia também: É muita coisa boa em um só cardápio: Vino! Batel renovou todo – e nós já amamos!

Todas as massas do Au-Au são assinadas pelo chef Gilberto Prado, que realizou uma consultoria para a rede. Titular do premiado Olivença Cozinha Ibérica, Prado desenvolveu uma linha artesanal, inteiramente produzida no Au-Au, sem produtos industrializados. “A ideia foi criar massas com a cara da rede. Elas mantém a identidade do Au-Au, marcada por sabores que podem agradar toda a família”, explica o chef.

Deixe um comentário