Natal de Curitiba: 33 restaurantes para visitar na capital
O Instituto Municipal de Turismo (IMT) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel PR) anunciaram o Sabores de Natal, novo roteiro gastronômico que passa a integrar oficialmente a programação do Natal de Curitiba 2025.
CONFIRA: Deixe sua casa pronta para o Natal com estas lojas incríveis em Curitiba
A iniciativa reforça o objetivo de ampliar a experiência de quem visita a cidade durante o período natalino, incentivando que turistas e moradores encontrem nos restaurantes locais pratos inspirados na data e decoração temática, criando um clima imersivo também à mesa.
O roteiro gastronômico do Natal de Curitiba segue até 14 de dezembro. Ao longo desse período, 33 restaurantes participantes oferecerão pratos doces, salgados e ambientações especiais, todos inspirados nessa época mágica do ano.
Segundo o diretor-geral da Abrasel PR, Luciano Bartolomeu, o Sabores de Natal fortalece a conexão entre gastronomia, cultura e turismo: “Queremos que o clima natalino também esteja presente nos restaurantes. Os participantes prepararam sugestões especiais para que o público viva a magia do Natal em todos os sentidos”, afirmou.
Participantes do Sabores de Natal em Curitiba 2025
- Dina Pizza
- Bel Oliveira Gastronomia
- Beco Pizza e Magia
- Estação Chelsea
- Mary Ann Apple Factory
- Restaurante Dedo de Moça
- Café Du Centre Curitiba
- Imaginum Sushi
- Curry Pasta
- Aruá Gastronomia, Diversão e Lazer
- Marie Vin e Bistrot
- Rose Petenucci Chocolates e Biscoitos Finos
- Doppo Cucina
- A Ostra Bêbada
- Essen Biergarten
- Zapata Mexican Bar
- Bravíssimo Restaurante
- TAJ
- Café Cultura Batel
- Confraria Pub25
- Jack Pizza
- Gás American Food
- Restaurante Limoeiro
- Padaria Brioche
- Cantina Baviera
- Pilagalli Pasta Fatta a Mano
- Pizza DOP
- Cantina do Délio
- Quintal do Monge
- Padaria Requinte Champagnat
- Padaria Requinte Cabral
- Happyburger
O Sabores de Natal acompanha a programação oficial do Natal de Curitiba 2025, reforçando a vocação da cidade para o turismo gastronômico e celebrando a temporada mais iluminada do ano.