ESTILO GASTRONOMIA

Menu exclusivo no almoço do Maria Eugênia vai de carnes a frutos do mar

Nova sequência criada pelo chef Thiago Abduch traz combinações frescas e pratos clássicos para transformar as sextas-feiras em uma experiência gastronômica exclusiva

Sabores variados e exclusivos fazem parte do novo menu Sugestões do Chef que estreia no Restaurante Maria Eugênia em novembro. Para ele, o chef Thiago Abduch criou uma sequência especial, servida exclusivamente no almoço das sextas-feiras. Opções como massa, carnes e frutos do mar estão entre as escolhas. O almoço é servido neste dia das 12h às 16h.

No Menu do Chef o cliente aproveita uma entrada, um prato principal e uma sobremesa entre diversas alternativas. O valor fixo da sequência é de R$ 99 por pessoa.

Com o menu Sugestões do Chef, os almoços de sexta-feira no Maria Eugênia são experiências exclusivas. Além desta pedida, o cardápio à la carte também fica disponível nesse dia da semana. 

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Como entrada, o novo menu Sugestões do Chef conta com a Salada da Casa, que traz os vegetais mais frescos do dia. Já para o prato principal, são três opções. A primeira é ideal para os amantes de frutos do mar: Risoto de moqueca com camarão empanado. Um clássico da cozinha brasileira é a segunda pedida: Filé Oswaldo Aranha com farofa, arroz e chips. A terceira escolha de principal é o Parmegiana de mignon com fetuccine na manteiga ou arroz e fritas.

Risoto de moqueca com camarão empanado. (Foto: Rodrigo Pierrot)

Na sobremesa, o cliente escolhe entre frutas do dia ou o Mini cálice de doce de leite.

Serviço

Quando: no almoço de sexta-feira, das 12h às 16h
Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
Reservas: (41) 99788-0080 (WhatsApp)
Instagram: @restaurantemaiaeugenia