ESTILO GASTRONOMIA

De frutos do mar até carnes: por dentro do menu de inverno do Business Club – com os destaques do chef!

Comandado pelo badalado chef Rafael Terrassi, o empreendimento carrega mais de 20 anos de história no mercado gastronômico curitibano

O menu de inverno do Business Club está impecável! O jovem chef Rafael Terrassi utilizou nos preparos ingredientes sazonais que trazem sabores frescos e marcantes. O menu estará disponível no almoço e no jantar. Para facilitar a escolha, o cardápio é dividido em cinco categorias: entradas, peixes e frutos do mar, massas frescas, carnes vermelhas e sobremesas.

Chef Rafael Terrassi.

Conheça destaques do menu de inverno do Business Club

  • Porcini Soup – sopa de cogumelos porcini e crosta de massa folhada (R$ 38).
  • Steak Tartare & Foie Gras – escalope de Foie Gras grelhado sobre tartare de filé mignon Angus.
  • Moqueca de frutos do mar e pupunha (serve três pessoas – R$ 172).
  • Cavaquinha grelhada – servida com arroz negro e cítricos (R$ 74).
  • Polvo – servido com batata doce e finalizado com bernaise de chimarrão (R$ 90).
  • Spaghetti Carbonara (R$ 54).
  • Bife Chorizo Kobe – servido com musseline de batata salsa cogumelos e finalizado com demi glace (R$ 108).
  • Ossobuco – servido com gnocchi de batatas orgânicas (R$ 58).
  • Cordeiro 3.0 – carré de cordeiro, filé mignon de cordeiro e paleta de cordeiro servidos com purê de feijão, farofinha de polvilho, espuma de leite queimado e demi glace (R$ 78).

Onde experimentar?

Além dos sócios, o clube está aberto para não sócios interessados em conhecer seus serviços mediante reserva.

Business Club_(41) 3079-3146
Avenida Manoel Ribas, 505.

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