Vive la France!: Menu Basic do Sel et Sucre agora tem clássicos da culinária francesa <33
A partir desta semana, o novo Menu Basic do Sel et Sucre ganha pratos clássicos da culinária francesa e receitas autorais. As receitas são assinadas pelos chefs Kika Marder e Jean Vriesman. O cardápio combina entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 59, por pessoa. O Basic, que estreou recentemente em comemoração aos dez anos do bistrô, é servido no almoço, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h.
O menu conta com três opções de entrada: salada de baby folhas orgânicas; aioli de curry e azeite de especiarias; ou quiche de abobrinha e alho poró e brotos orgânicos.
Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o peixe do dia, alcaparras, purê de banana da terra e farofa panko de limão ou escalopines de mignon, molho de dijon, batatas bravas e tomates recheados. As sobremesas são tartare de frutas frescas com coulis de manga e coco fresco tostado. Ou crême brûlée de baunilha com compota caseira de frutas vermelhas.
Endereço
Sel et Sucre_(41) 3077-6647
Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel, Curitiba – PR