ESTILO GASTRONOMIA

Chef Lucas do Amaral, do Emy by Kazuo, participa de evento gastronômico beneficente

Chef irá cozinhar no Arraial dos Chefs para arrecadar fundos para o Rio Grande do Sul

No dia 29 de junho (sábado), das 12h às 18h, o chef Lucas Amaral, que comanda o Emy by Kazuo em Curitiba, participará do Arraial dos Chefs. O evento beneficente irá arrecadar fundos para o projeto Cozinha de Recomeços, que atua no Rio Grande do Sul, fornecendo apoio para empreendedores, principalmente restaurantes, que foram atingidos pelas enchentes e perderam seus estabelecimentos. 

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O evento, com temática junina, acontece no espaço Villa Rosa Brasil, na cidade de Quatro Barras, Região Metropolitana de Curitiba. Ao todo serão 10 estações de pratos juninos (salgados e doces) assinados por mais de 30 chefs curitibanos que se uniram em solidariedade ao povo gaúcho. O Chef Lucas estará responsável por uma estação de doces e irá apresentar um milho doce confitado na manteiga de missô com neve de pinhão. 

Para o chef, é essencial entrar nesta corrente de solidariedade. “Muita gente teve o trabalho de anos perdido, o Arraial dos Chefs foi uma forma que encontramos de ajudar estas pessoas a reconstruir seus negócios”, reflete. Para quem deseja ajudar e ainda aproveitar o sabor da gastronomia curitibana, poderá adquirir o ingresso pelo site, o primeiro lote custa R$ 200 com open food, crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 pagam R$ 120.

“Estaremos esperando a todos para essa festa com boa gastronomia e com esse incrível objetivo de ajudar quem mais precisa neste momento”, finaliza o chef Lucas.

Serviço

Quando: 29 de junho, das 12h às 18h
Onde: R. do Contôrno, 588 – Granja das Acácias, Quatro Barras – PR
Ingressos: pelo site

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