Festival do Mignon volta a Curitiba em edição especial
O Festival do Mignon em Curitiba está de volta! Sucesso de crítica e público, a primeira edição de 2023 começa nesta sexta (10) e vai até o dia 05 de março no L’Épicerie. Neste festival, o bistrô francê oferece menus especiais com preparos diferentes com filé mignon.
No Festival do Mignon, o que dita o valor do menu, que conta com entrada + prato principal + sobremesa, é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, a partir de R$ 98, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
Cardápio Festival do Mignon em Curitiba
Para a entrada a opção é a refrescante Salada de folhas verdes com tomate, queijo Emmental ralado e vinagrete de Dijon.
No prato principal, três preparos diferentes estão disponíveis no Festival. As opções são o Tartar de Mignon (R$ 98), o Picadinho Paris (R$ 98) Tournedos 180g (R$ 116) OU Tournedos 220g (R$ 120). A escolha do molho e acompanhamento também é escolhida pelo cliente. As opções são os molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Roquefort ou Paris, elaborado com queijo Roquefort e shitake (que terá um acréscimo de R$ 12). Como acompanhamentos: as tradicionais batatas gratinadas do bistrô e arroz de couve-flor com amêndoas laminadas.
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150gr), com o valor de R$ 70.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de limão siciliano e o Moelleux ao Chocolat. Vale lembrar que o crème brûlée é servido apenas no salão.
Opções com vinho
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. Vale lembrar que o Festival do Mignon não é cumulativo com as outras promoções na vigência do Festival.
Serviço
Quando: de 10 de fevereiro a 05 de março
Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Quanto: a partir de R$ 70 por pessoa/menu kids
Contato: (41) 3044-4744 / (41) 9 9698-6390 (reservas após às 16h
Instagram: clique aqui.