ESTILO GASTRONOMIA

L’Épicerie une Espanha e França em jantar harmonizado nesta terça (28)

Nesta terça (28), a La Nuit du Vin do L’Épicerie vai ter sotaque espanhol. Os vinhos de distribuição exclusiva da Adega Pilandro Brasil serão os protagonistas do jantar harmonizado que já faz parte do calendário fixo de eventos do bistrô. Nesta harmonização, pratos tradicionais da culinária francesa farão par com uma sequência de quatro vinhos de diferentes regiões da Espanha: Rioja, Aragón, Valles de Sadacia e Navarra.

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Tartar de salmão (Foto: divulgaçãi)

Para iniciar o jantar, Tartar de salmão acompanhado do delicado Libalis Rosé 2020, um rosado de Garnacha Tinta e Moscatel de Grano Menudo, da região do Valles de Sadacia.

Acompanhando a entrada, o clássico Vol-au-vent de cogumelos e queijo brie, o escolhido foi o corte de Moscatel de Grano Menudo, Viúra e Malvasia, Libalis Branco 2020. Um branco elegante e aromático da região de Navarra.

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Salmão grelhado (Foto: divulgação)

Junto do prato principal será possível degustar dois tintos: o varietal de Garnacha, da região de Aragón, La Garnacha Salvaje Del Moncayo 2019 e um blend clássico da Rioja, Tempranillo, Garnacha e Graciano, Hacienda López de Haro Crianza 2018. No prato principal, será possível escolher entre o Tournedos Poivre, acompanhados de batatas gratinadas OU o Salmão Santé, grelhado, servido com molho de alho-poró, arroz negro e aspargos.

Para finalizar a noite, a releitura de um clássico: Crème Brûlée de limão siciliano.

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Crème Brûlée de limão siciliano (Foto: divulgação)

Serviço

Quando: 28 de fevereiro, 19h

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Quanto: R$ 212 / por pessoa + taxas

Contato: (41) 3044-4744 / (41) 9 9698-6390 (reservas após às 16h

Instagram: clique aqui.

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