ESTILO GASTRONOMIA

Kobe Beef: especial promove jantar a quatro mãos em restaurante de Curitiba

Uma das carnes bovinas de mais alto padrão ganha um menu completo no Antonina 336 na próxima sexta-feira (25). A data conta com o evento Jantar a Quatro Mãos Especial Kobe Beef. Os chefs Rafael Krieger e Pedro Prochmann preparam quatro etapas com a celebrada carne importada, saindo a R$ 180 por pessoa (incluindo sobremesa). Reservas e informações pelo WhatsApp (41) 99833-8997.

CONFIRA: Famosa bala de banana paranaense é destaque em coquetel no Antonina 336

O Kobe Beef é um tipo muito exclusivo de carne, criado na cidade japonesa de Kobe e seus arredores. Muitas vezes também chamada de Wagyu (que significa “carne” em japonês, mas geralmente associado a raças específicas do Japão), essa carne ganhou fama internacional pela alta qualidade. A raça black wagyu tem predisposição para acumular gordura, produzindo um dos cortes mais marmorizados do mundo, ou seja, que apresenta gordura entre as fibras deixando-a mais macia e saborosa.

O menu do Antonina 336 começa com Steak tartare de Wagyu e crocante de levain. Em seguida, tem uma releitura muito criativa: “sashimi” de denver steak Wagu=yu selado na brasa, shoyu defumado e picles de maxixe. A sequência continua com Caramelle surf ‘n’ turf, costela e camarão no dendê. Há ainda o Cupim preparado em longa duração, por 12 horas, com bok choy laqueado. A sobremesa conta com Pizza frita, açúcar de baunilha, sorvete de especiarias e caramelo de cachaça.

Os chefs repetem a parceria de sucesso: em março, já tinham apresentado um menu a quatro mãos no restaurante. Rafael Krieger, o chef do Antonina 336, é o responsável pelos pratos que aliam a tradição da culinária caiçara com a criatividade e alto padrão da gastronomia contemporânea. Ele recebe Pedro Prochmann, chef conhecido por transitar da alta a baixa gastronomia com atenção aos detalhes e valorizando sabores em empreendimentos como a premiada Trezzo Pizza & Pasta.

Serviço

Quando: 25 de novembro, às 19

Onde: R. Conselheiro Carrão, 336 – Juvevê

Quanto: R$ 180 por pessoa

Reservas: (41) 99833-8997

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário