ESTILO GASTRONOMIA

Kitsune promove festa junina com quentão de sake e coxinha de pinhão

Com menu que mistura comidinhas tradicionais e preparos asiáticos, o restaurante comandado pelo chef André Pionteke terá opções exclusivas no formato churrasquinho de rua com pratos servidos na calçada

O Restaurante Kitsune, uma das principais referências gastronômicas da capital paranaense, vai promover um evento especial neste final de semana. Nos próximos dias 25 e 26 de junho , o restaurante, vai realizar a primeira Festa Junina do Kitsune com churrasco de rua, e um cardápio exclusivo que mescla tradicionais iguarias juninas com preparos da culinária asiática, reforçando o intercâmbio nipo brasileiro que já é a marca do empreendimento, comandado pelo Chef André Pionteke.

Com uma seleção variada e exclusiva para o evento, o menu é o grande protagonista da festa. As opções especiais incluem pinhão cozido (R$18); hihi de mandioca (R$15); milho cozido com manteiga (R$12); cuca de cebola e ume (R$22); coxinha de pinhão (R$10) e batata doce assada (R$18).Em uma boa festa junina não podem faltar os clássicos doces, por isso o chef selecionou três opções que estarão disponíveis nos dois dias de evento: canjica (R$18), bolo de fubá cremoso (R$18) e arroz doce (R$18).

Para beber, uma releitura do tradicional quentão preparado com sake (R$20). O cardápio completo ainda conta com opções diversas de robatas, a versão japonesa do espetinho com alternativas vegetarianas e veganas, além de baos e guiozas e wotons de sabores variados.


Serviço

Onde: Rua Celeste Santi, (s/n) – Ahú

Quando: 25 e 26 de junho (sábado e domingo), a partir das 13h

Contato: (41) 9 9703-6332

Instagram: Clique aqui

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