ESTILO GASTRONOMIA

Kika Marder Gastronomia apresenta novidades no cardápio de Natal

Encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro e terá produção limitada

Posta de Bacalhau, Torta de Pernil e Mac and Cheese Trufado, além de uma deliciosa Tábua Natale, são as novidades deste ano do Cardápio de Natal da Kika Marder Gastronomia. “Temos também algumas guarnições novas, sempre com o objetivo de trazer um toque diferente e especial a cada ano”, conta a chef Kika Marder.

A Posta de Bacalhau, que serve duas pessoas, vem com crosta de tomates ao molho champagne e azeitonas kalamara e acompanhada de arroz negro e vermelho cozidos em especiarias. A Torta de Pernil desfiado tem chutney artesanal de abacaxi no recheio. O Mac and Cheese Trufado, tradicional macarrão com queijo, foi colocado no cardápio pensando nas crianças.

Outra novidade boa deste ano é que a famosa taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado da Kika já virá em um vidro especialmente escolhido pela chef para as suas clientes, que ficará de presente para a casa.

Por falar em presente, o cardápio inclui dicas de presente para o fim de ano, que promete agradar familiares e também ao Amigo Secreto: o conjunto das consagradas manteigas temperadas da Kika Marder Gastronomia em duas versões: caixa com 5 sabores das mini-manteigas e caixa com 4 sabores das manteigas padrão.

Manteigas da Kika: dica de presente de Natal para agradar todos os paladares. (Foto: divulgação)

Além disso, o cardápio de Natal da Kika tem dois pratos tradicionais para a data: o roulade de peru recheado com farofa úmida de maçã ao vinho e castanhas ao molho do assado e o tender fatiado, marinado em maple syrup, mostarda dijon e ervas, acompanhado com saladas de grãos nobres, peras carameladas, nozes-pecan e vinagrete de romã.

Confira o cardápio completo e faça a sua encomenda até o dia 20 de dezembro pelo WhatsApp (41) 99760-0037. Quem quiser fazer a encomenda pessoalmente é só passar no empório Kika Marder Gastronomia na Rua Gonçalves Dias, 125, Batel.

As novidades

  • Posta de bacalhau confit em crosta de tomates ao molho champagne e azeitonas kalamata com arroz negro e vermelho cozidos com especiarias. (2 pessoas)
  • Torta de pernil de porco desfiado, cozido lentamente em panela de ferro no próprio molho e chutney artesanal de abacaxi. (4 pessoas)
  • Tábua Natale = Lâminas de parma, queijo brie folhado com castanhas carameladas, queijo parmesão, manteiga de ervas e manteiga roquefort. Acompanha tábua de madeira personalizada. (para até 6 pessoas)
  • Mac and cheese trufado. (por quilo)

As especialidades

  • Roulade de peru recheado com farofa úmida de maçãs ao vinho, castanhas ao molho do assado. (8 pessoas)
  • Farofa úmida de maçãs ao vinho e castanhas tostadas. (por quilo)
  • Tender fatiado, marinado em maple syrup, dijon e ervas, com salada de grãos nobres, peras carameladas, nozes-pecan e vinagrete de romã com especiaria. (6 pessoas)
  • Rosbife de mignon (peça inteira) em crosta de parmesão, castanhas e pimenta verde ao molho de vinho tinto e sálvia com batatinhas coradas ao alecrim e alho assado. (6 pessoas)
Roulade de peru recheado com farofa úmida de maçãs ao vinho, castanhas ao molho do assado: especialidade da chef. (Foto: divulgação)

Saladas, entradas e acompanhamentos

  • Salada cremosa de bacalhau confitado uvas verdes, azeitonas kalamata e passas marinadas em prosecco. (por quilo)
  • Salpicão de frango defumado ao molho cremoso de curry, maçãs glaceadas e vegetais crocantes da estação. (por quilo)
  • Salada de grãos nobres, peras carameladas, nozes-pecã e vinagrete de romã com especiarias. (por quilo)
  • Queijo brie assado em massa folhada, com compota de figos frescos e castanhas carameladas. (para 8 pessoas)
  • Terrine de foies gras com peras carameladas e pimenta verde.
  • Mix de arroz nobres (negro e vermelho) em especiarias. (por quilo)
  • Linguine para cozinhar em casa. (500g)
  • Batatinhas coradas ao alecrim e alho assado. (500g)
  • Rondeli de queijo brie e parma e concassê de tomates assados. (para 2 pessoas)
  • Lasagna de picadinho de mignon gratinada ao queijo suíço. (por quilo)

Sobremesas

  • Taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado (M para até 6 pessoas e G para até 10 pessoas)
  • Tartelete de chocolate, caramelo fudge e tuile de amêndoas. (para 5 pessoas)

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