ESTILO GASTRONOMIA

Kazuo Harada domina a próxima Gastro Night +55

Ao lado de Marcos Slaviero e Marilis Borcath Faggiani, o chef do HAI YO comanda o jantar do dia 28

Uma verdadeira viagem gastronômica direto para o Oriente! O renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon – vai levar os aromas, temperos e sabores únicos e marcantes da Ásia para a Gastro Night do +55. Para esta noite especial, o chef cozinha ao lado de Marcos Slaviero e Maria Amin, do On. The List, e da nossa embaixadora de bem-receber, Marilis Borcath Faggiani

O chef leva alguns dos pratos de maior sucesso do HAI YO, como o Shake Nuta, o Crispy Carpaccio e o famoso Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes.

A noite vai contar com várias ações beneficentes. Uma parte da renda será revertida para o Lar Antônia e quem levar uma lata de leite em pó vai concorrer a uma diária de fim de semana (para duas pessoas, com café da manhã) no Grand Hotel Rayon.

Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes. (Foto: Divulgação).

Por R$85 por pessoa, o jantar conta com duas opções de cardápio, uma com Shake Nuta; Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes e Omatsuri Mousse and Cake – Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco. A outra opção é composta por Crispy Carpaccio; Nabeyaki Udon e Omatsuri Mousse and Cake.

Serviço:
Terça-feira (28), a partir das 19h.
+55 Bar – Av. Vicente Machado, 866 – Batel_ (41) 3322-0900.

Leia também:

Open wine tem mais uma noite de sucesso no +55!

Dono de uma estrela Michelin, Kazuo Harada quer elevar o patamar da gastronomia de hotel em Curitiba

Deixe um comentário