ESTILO GASTRONOMIA

Jun Sakamoto Casual celebra primeiro ano em Curitiba com novidades no cardápio

Restaurante amplia menu de combinados e traz cortes nobres como bluefin, vieiras e enguia

O Jun Sakamoto Casual completa um ano de funcionamento em Curitiba e comemora a data com novidades no cardápio. O restaurante passa a oferecer novos combinados que incorporam cortes nobres já consagrados no menu à la carte, como enguia e vieiras, além de estrear o bluefin — considerado o atum mais saboroso do mercado.

Segundo Lucas Oliveira, diretor de operações da marca, a mudança atende a pedidos dos clientes.

“Mesmo com a proposta mais casual, descontraída e acessível, recebemos muitas solicitações para incluir sushis mais nobres nos combinados. Então atendemos os pedidos e fomos além: passamos a trabalhar também com o bluefin aqui em Curitiba”, explica.

Entre as novidades está o Combinado Especial Itininmai (R$ 459), criado para proporcionar uma experiência exclusiva. A seleção reúne sashimis de bluefin, vieira, enguia, salmão e peixe branco, além de sushis de vieira, camarão, atum, bluefin, salmão e enguia — este último, um clássico do chef Jun. O conjunto é finalizado com um gunkan de ikurá (ovas de salmão), que adiciona textura e intensidade.

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O cardápio agora contempla diferentes perfis de clientes: opções de combinados a partir de R$ 215 (23 peças de salmão, atum ou misto) até R$ 1.339 (sushis e sashimis exclusivos de bluefin). Também há entradas a partir de R$ 29, como o harumaki de queijo, e menu executivo a partir de R$ 69, caso do Ninniku Filé.

Serviço

Onde: ParkShoppingBarigüi, Piso L3, n.º 309 – Expansão

Instagram: @junsakamotocasual