ESTILO GASTRONOMIA

Jantar harmonizado em Curitiba: La Nuit du Vin de ganha data extra em janeiro

O jantar acontecerá no dia 29 de janeiro, quarta-feira

Após uma excelente aceitação, que rapidamente lotou os lugares disponíveis da primeira edição de 2025 da La Nuit du Vin do L’Épicerie, uma nova data foi disponibilizada para os interessados.

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Para estas duas noites, pratos tradicionais da culinária francesa e a releitura de um clássico na sobremesa serão harmonizados com vinhos europeus da importadora All Wine. 

A mise en bouche será um Tartar de salmão e torradas, servido com o rosé de Bordeaux, Enclos du Wine Hunter AOC Rosé.

Tartare de salmão diagonal. (Foto: divulgação)

Na sequência o tradicional, Cassoulet, um guisado de feijões brancos, paio e confit de pato, que será harmonizado com um italiano tinto do Vêneto, Tenuta Sant’Anna Pimot Nero.

O segundo prato, Mignon Paris, filé mignon grelhado ao molho Roquefort cremoso com shitakes e batatas gratinadas. Para escoltar o protagonista, um blend português da Península de Setúbal, elaborado com Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot, Manz Contador de Estórias.

Mignon Paris. (Foto: divulgação)

Para fechar a noite, a releitura de um clássico: crème brûlée de goiabada, harmonizado com o Moscatel do Douro, Quinta do Portal.

Serviço

Endereço: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: (41) 3044 4744 | (41) 9 9698-6390

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