ESTILO GASTRONOMIA

Mil chopes, 200 gin tônicas e 200 quentões – tudo de graça! Não é sonho, é a inauguração do Porks :O

O Porks, que chegou em Curitiba há quase um ano, já conta com quatro operações em todo o Brasil

Neste sábado, 23 de junho, às 15h, acontecerá a inauguração do Porks – Porco & Chope. Para a estreia da segunda unidade, o pub distribuirá mil chopes, 200 gin tônicas e 200 quentões, tudo gratuito! A segunda operação em Curitiba fica no Batel, no lugar onde funcionava a antiga unidade do Barba Hamburgueria, e tem capacidade interna para 80 pessoas.

Os 200 primeiros clientes receberão um cartão que dá direito a cinco chopes Pilsen 300 ml. Limitados a uma unidade por dia e por pessoa.

Leia também: Deu sopa? 14 lugares para tomar essa delícia em Curitiba (com preços e fotos!)

O Porks, que chegou em Curitiba há quase um ano, aposta em um cardápio que remete à gastronomia mineira. Com opções como Costelinha Barbecue (costelas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada). Linguicinha Artesanal (linguiça de pernil e especiarias, cortada para petisco, servida com limão à francesa) e Torresmo de Tiras (o tradicional torresminho, servido em tiras com sal e Lemon Pepper). O Porks Bacon Burger (com hambúrguer de costelinha de porco com queijo mozzarella e cheiro verde) também está disponível na opção vegetariana. 

A nova unidade ainda contará com 13 torneiras de chope e rótulos de cervejarias locais e nacionais, com valores a partir de R$ 8.

Nova unidade Porks

Rua Vicente Machado, 642 – Batel.

Deixe um comentário