Ichigo Ichie realiza segunda edição do seu almoço de sábado
Depois do sucesso da estreia na semana passada e da grande demanda do público, o restaurante japonês Ichigo Ichie volta a abrir as portas para o almoço de sábado neste dia 10 de agosto. “Asagohan” é o nome do evento, que traz pratos especialmente desenvolvidos pelo chef Regis Hideki Shiguematsu e novos drinks.
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Asagohan é como se chama o café da manhã tipicamente japonês – numa tradução literal para o português, significa “arroz da manhã”. Ele se parece com o brunch ocidental e se difere do que estamos acostumados no Brasil.
Inspirado por esta tradição, o Ichigo Ichie lançou com este evento a proposta de um almoço de sábado diferente. Uma das atrações é o couvert, que traz a combinação de três preparos: Edamame puxado na manteiga Ghee temperada e flor de sal, Tartar de salmão ao molho levemente cítrico acompanhado de folha de arroz crocante. Custa R$ 45 por pessoa.
Para beber, o mixologista Wilian Rafael Santos Lima criou quatro novos drinks. Dois deles levam o Shochu, tradicional bebida destilada japonesa: Nishi-kasai (cordial de maracujá com Cury, limão siciliano e Shochu) e Kami shito (cordial de capim limão com matcha e hortelã, limão Taiti e Shochu). Há ainda duas opções sem álcool: Yamachá frutas vermelhas (mix de frutas vermelhas, hortelã, limão e ocha (chá verde japonês) e Yamachá frutas verdes (maçã verde, uva Thompson, hortelã, limão e ocha).
A tradição gastronômica do Japão também inspira a essência do cardápio. O menu se propõe a proporcionar encontros memoráveis entre ingredientes especiais, técnica apurada, serviço atento a todos os detalhes e um ambiente sofisticado e aconchegante. Além dos sushis e sashimis, possui pratos quentes lançados recentemente.
Serviço
Quando: 10/08/2024, a partir de 12h.
Onde: Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: 41 99896-4928