ESTILO GASTRONOMIA

Honey Vox Hi-Fi lança menu contemporâneo com raízes asiáticas

Inspirado na origem dos “listening bars” no Japão, o novo menu da casa apresenta pratos e sabores exóticos

Sabores exóticos e irresistíveis se entrelaçam no novo menu da Honey Vox Hi-Fi, um dos destaques da cena noturna curitibana, inaugurada no final do ano passado. Batizado de “Honey Izakaya”, o cardápio, elaborado pelo chef Tiago Rampaneli com consultoria do chef especialista em cozinha oriental Juliano Komay, mescla preparos clássicos e gastronomia contemporânea em uma seleção autoral de 11 pratos e uma sobremesa, que celebram a culinária asiática da melhor forma possível.

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“Em uma perfeita mistura entre o ocidente e o oriente, decidimos honrar a origens dos ‘Listening Bars’, que remonta ao Japão da década de 20. Nosso cardápio traz referências orientais em pratos que irão surpreender até os paladares mais exigentes”, comenta Thiago Corrêa, sócio da Honey Vox Hi-Fi.

Bao de Pancetta. (Foto: divulgação)

O novo menu oferece alguns pratos tradicionais, mas com temperos especiais que fazem toda a diferença. O Bao de Pancetta, tradicional pãozinho chinês cozido no vapor, é recheado com pancetta caramelizada, kimchi, amendoim e cebolinha (R$ 39). O clássico Ramen de Pato, prato japonês a base de macarrão em caldo, é desenvolvido com magret de pato, ovo marinado, moyashi, benishoga e cebolinha (R$ 75). O cardápio também traz Pad Thai de Frutos do Mar, preparado com macarrão de arroz salteado com camarões, lula e tentáculos de lula envoltos em molho agridoce, moyashi, cenoura, coentro e amendoim (R$ 69); e o popular sanduíche japonês Katsu Sando, feito com carne de porco empanada servida com molho tonkatsu, aioli de gochujang e repolho (R$ 32).

Pad Thai de frutos do mar. (Foto: divulgação)

menu também traz apresenta opções veganas, como a porção de Samosas, que são pasteis indianos recheados com lentilha e batata com chutney de tomate (R$ 28), e o Nasu Don, tigela de arroz coberta com beringela caramelizada, moyashi, benishoga e cebolinha (R$ 49). Para a sobremesa, Mochi de Sorvete (R$32), feito com o clássico mochi de sorvete japonês, servido no sabor chocolate com caramelo de misso e crumble. Nas quartas-feiras, a casa oferece todas as opções do cardápio com 50% de desconto até as 23 horas.

Nasu Dong. (Foto: divulgação)

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