ESTILO GASTRONOMIA

Holiday Party! Restaurante Emy by Kazuo promove eventos exclusivos neste final de ano

Emy by Kazuo traz proposta artística para seu evento e finaliza o ano com um jantar a quatro mãos com chef curitibano

Para fechar 2023 com chave de ouro, o Emy by Kazuo promove dois eventos cheios de experiências inusitadas, pratos inéditos e verdadeiras viagens sensoriais. Os dois últimos eventos do ano – Emy Art e Chef in the House – acontecem nos dias 30 de novembro e 4 de dezembro, e contam com um chef convidado renomado na gastronomia curitibana, Igor Marquesini,  e uma experiência artística diferenciada para compor um jantar completamente inusitado. 

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Segundo o chef Lucas Amaral, responsável pela cozinha e sushibar do restaurante, esse foi um ano de muitas novidades. “Criamos vários eventos exclusivos, fechamos  parcerias memoráveis e queremos seguir na mesma linha para o próximo ano”, destaca o chef que, este ano, teve grande destaque no restaurante curitibano.

Arte e gastronomia

Para unir a criatividade e sabores especiais, o evento que acontece no dia 30 de novembro, o Emy Art, trará uma proposta que alia arte à gastronomia de forma inédita no restaurante. Os pratos interativos e a música ao vivo trarão muita inspiração para os participantes, que poderão fazer de sua sobremesa uma verdadeira obra de arte com montagem única e especial.

“A ideia para a última etapa do jantar é que cada um monte sua sobremesa perfeita utilizando os insumos que virão de forma separada. Eles receberão um prato branco, simbolizando uma tela em branco, e farão uma obra de arte com em cima dele”, explica Lucas.

Além da sobremesa, o menu será composto por uma entrada, que pode ser o Yukoe ou o Manilla, um prato principal de salmão grelhado ou carne, e a sobremesa Art by You.  A noite será embalada pela cantora Raisa Bueno, arquiteta, artista e cantora, que trará uma setlist especial para a ocasião.

Jantar a quatro mãos

No início de dezembro, dia 4, Lucas Amaral se juntará com Igor Marquesini, chef e proprietário do Restaurante Igor. Depois de passar pela Itália e Nova York, Igor integrou o restaurante Manu, em Curitiba, e depois seguiu seu próprio caminho, abrindo o restaurante que é especializado em menu degustação. Lucas e Igor elaboraram um menu especial para a data, que contará com o melhor da gastronomia dos dois chefes. 

Para Lucas, não poderia haver forma melhor de finalizar o ano. “É um enorme prazer fazer este evento acontecer. O Igor é uma grande inspiração e trabalhar em conjunto com ele será incrível, ele já usa referências asiáticas em sua cozinha, além  de todo o respeito e trato com o alimento e com trabalhos que se destacam por ideias criativas”. 

 

Serviço

Quando: 30 de novembro, a partir das 19h

Onde: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel 

Contato: (41) 99149-6447

Instagram:  clique aqui.

Valores: Menu de três tempos R$190

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