ESTILO GASTRONOMIA

Harmonized dinner: restaurante Hai Yo terá jantar com harmonização de destilados

O evento foi planejado cuidadosamente pelo chef do Hai Yo Lucas Coelho e pelo enólogo Leonardo Ferrari, e acontece nesta quinta-feira (31)

Nesta quinta-feira (31), o Hai Yo, restaurante reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica pela Ásia,  promove uma experiência harmonizada inesquecível para os seus clientes. Será uma jornada gastronômica única com sabores excepcionais e combinações ousadas.

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Para a ocasião, foi elaborado um menu de múltiplos tempos. O Welcome Drink será com espumante Rosé Brut Tradicional. A entrada será ostra de floripa com leite de amendoim tartar de lichia e óleo de kombu com espumante Festividad Brut Tradicional. O primeiro prato será sashimi de peixe branco com romesco de sriracha e flor de sal com Vermentino; Já o segundo prato, katsu – sando de porco, será harmonizado com Ami Sauvignon Blanc. O terceiro prato será gyutan no char siu com Cabernet Sauvignon Merlot 2018. Para finalizar, a sobremesa será mooncake com sorvete de melão e Licoroso Sauvignon Blanc.

(Foto: divulgação)

O evento foi planejado cuidadosamente pelo chef do Hai Yo Lucas Coelho e pelo enólogo Leonardo Ferrari da Vinícola Abreu e Garcia.

Serviço

Quando: 31 de agosto, a partir das 19h
Onde: Grand Mercure Curitiba Rayon – Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro
Contato: (41) 9 9961-1599
Instagram: clique aqui.

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