ESTILO GASTRONOMIA

Grés Gastronomia realiza a semana do veganismo

Com três opções de menus a preço fixo, a partir de R$ 42, o restaurante oferece uma experiência completa, do prato principal à sobremesa

Entre os dias 03 e 06 de setembro, o Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha – convida todos a celebrarem o Dia do Veganismo (01/09) com um menu de almoço executivo especial e cheio de criatividade. Durante essa semana, o restaurante oferece seis receitas exclusivas que agradam tanto aos veganos quanto aos apreciadores da boa gastronomia, sem deixar de lado a riqueza de sabores e texturas.

LEIA TAMBÉM: 7 lugares para comer um bom brunch em Curitiba

Veganismo (Foto: Gaby Schroeder)

O almoço executivo do Grés é servido de terça a sexta (exceto feriados) das 11h30 às 17h, proporcionando um momento de pausa em meio à rotina agitada dos curitibanos.

Vale lembrar que, além do menu executivo, o Grés atende normalmente no horário de almoço com as receitas do menu dia. O cardápio completo do restaurante pode ser acessado no link.

Confira o menu executivo da semana!

Entradas

Tempura de Couve Flor (veg) ou Caldinho de Feijão.

Pratos Principais

 Bobó Vegetariano com Farofa de Castanhas (veg) ou Feijoada do Grés.

Sobremesas

Sagu de Coco Tostado (veg) ou a irresistível Mini Rabanada de Doce de Leite com Creme de Baunilha do Cerrado.

Veganismo (Foto: Gaby Schroeder)

Formatos de menu

Menu Convidativo | R$ 54

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

Menu Descomplicado | R$ 42

Focaccia + Prato Principal do Menu Convidativo.

Menu Baco | R$ 65

Taça de vinho + Entrada + Prato Principal do Menu Convidativo.

Serviço

Onde: Rua Saldanha Marinho, 1582, Praça da Espanha, Curitiba-PR.
Horários: terça a sábado: 9h30 às 23h | domingo: 9h30 às 18h
Contato: (41) 3402-6270

Deixe um comentário