Grés Gastronomia realiza a semana do veganismo
Entre os dias 03 e 06 de setembro, o Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha – convida todos a celebrarem o Dia do Veganismo (01/09) com um menu de almoço executivo especial e cheio de criatividade. Durante essa semana, o restaurante oferece seis receitas exclusivas que agradam tanto aos veganos quanto aos apreciadores da boa gastronomia, sem deixar de lado a riqueza de sabores e texturas.
LEIA TAMBÉM: 7 lugares para comer um bom brunch em Curitiba
O almoço executivo do Grés é servido de terça a sexta (exceto feriados) das 11h30 às 17h, proporcionando um momento de pausa em meio à rotina agitada dos curitibanos.
Vale lembrar que, além do menu executivo, o Grés atende normalmente no horário de almoço com as receitas do menu dia. O cardápio completo do restaurante pode ser acessado no link.
Confira o menu executivo da semana!
Entradas
Tempura de Couve Flor (veg) ou Caldinho de Feijão.
Pratos Principais
Bobó Vegetariano com Farofa de Castanhas (veg) ou Feijoada do Grés.
Sobremesas
Sagu de Coco Tostado (veg) ou a irresistível Mini Rabanada de Doce de Leite com Creme de Baunilha do Cerrado.
Formatos de menu
Menu Convidativo | R$ 54
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Menu Descomplicado | R$ 42
Focaccia + Prato Principal do Menu Convidativo.
Menu Baco | R$ 65
Taça de vinho + Entrada + Prato Principal do Menu Convidativo.
Serviço
Onde: Rua Saldanha Marinho, 1582, Praça da Espanha, Curitiba-PR.
Horários: terça a sábado: 9h30 às 23h | domingo: 9h30 às 18h
Contato: (41) 3402-6270