ESTILO GASTRONOMIA

Gelateria referência em gelatos artesanais lança novo sabor

Delicadeza e crocância em uma combinação única de coco

Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011 e é referência em gelatos artesanais, lançou um novo saborCocada, que promete conquistar os amantes de coco: Gelato Cremoso de Coco com Calda Crocante de Coco.

Inspirada no sabor delicado da cocada, a marca apostou em texturas equilibradas que explodem na boca e despertam memórias afetivas para criar essa novidade. O gelato combina a leveza da receita artesanal, feita com leite fresco e coco in natura, com uma calda crocante que adiciona contraste e um toque extra de sabor. O resultado é uma explosão tropical que equilibra suavidade e intensidade — perfeita para os dias quentes ou para quem busca um momento de prazer a qualquer hora.

LEIA TAMBÉM: Moda e gastronomia: marcas se unem em collab especial para o Dia das Mães

“Buscamos constantemente criar sabores que surpreendam e encantem. Essa novidade une a cremosidade do nosso gelato com o contraste da calda crocante de coco, entregando uma experiência única e deliciosa”, afirma Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

novo sabor já está disponível em todas as lojas da Bacio di Latte e também no app da marca.

Deixe um comentário