Transformando a gastronomia por meio do gás natural, com Francisco Urban

Transformando a gastronomia por meio do gás natural, com Francisco Urban

Três empresários contam como o gás natural revoluciona o dia a dia de seus negócios. Francisco Urban, diretor executivo dos restaurantes Victor, é um deles

861 0
Compartilhe

Qual é a importância da Compagas para o seu negócio?

A parceria com a Compagas tem gerado uma grande oportunidade de redução de custos e economia para o nosso negócio. 

Em abril, a Compagas superou a marca de 500 clientes comerciais

Quais são as principais vantagens de se trabalhar em um business como o da gastronomia com o serviço de gás natural?

O gás é fundamental em várias etapas do nosso processo de produção, desde o pré-preparo até a finalização dos pratos. Por isso, é importante termos uma empresa fornecedora de gás bem estruturada, que garanta a constância no abastecimento, para que possamos garantir a mesma qualidade de entrega todos os dias, em todas as nossas embarcações. 

“A Compagas apoia iniciativas ligadas à gastronomia”

Qual é a vantagem de ter a Compagas fornecendo gás natural?

A segurança está na garantia do abastecimento, com a mesma qualidade de gás. Em termos econômicos, no atual momento do país, quando temos que fazer muito mais para buscar bons resultados operacionais e financeiros, contar com um produto com o preço mais acessível é imprescindível.

É uma opção ambientalmente mais correta?

O fato de não ter transporte via caminhões faz com que seja gerado menos poluição e também melhora a qualidade do trânsito.

Podemos dizer que a Compagas é uma empresa amiga do desenvolvimento do business da gastronomia no Paraná?

Com certeza, além de fornecedora de um produto indispensável para a gastronomia, também apoia vários eventos e iniciativas ligados ao setor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In this article

Join the Conversation