ESTILO GASTRONOMIA

Gente importante da gastronomia e muita comida boa (!!) Você não vai querer ficar de fora do Fórum Tutano Gastronomia :O

Confira já a programação do evento e reserve a data!

Conectar empresários e chefs, cozinheiros e estudantes, gente que trabalha com comida, que está discutindo e promovendo o desenvolvimento do setor, pessoas que têm em comum a paixão pela gastronomia. É esse o propósito do Fórum Tutano Gastronomia, que será realizado no dia 19 de setembro, das 9h às 23h30, no Restaurante Madalosso.

Vai ser um dia inteiro de conferências. E como se trata de um evento que envolve comida, nada melhor do que começar com ela: um café da manhã dos campeões, com valor incluso no ingresso. Quem dará as boas-vindas é o Beto Madalosso, chef do Forneria Copacabana e editor do Portal Tutano Gastronomia. Ao longo do dia, painéis e conferências, música e comida da melhor qualidade! O evento fecha com a palestra de um convidado especial ainda não confirmado.

As palestras serão até às 18h15 e depois disso terá uma festa imperdível, com direito a comida e show!

Os ingressos podem ser comprados no link. 

Programação:

9h – Abertura com Beto Madalosso
Chef e proprietário dos restaurantes Forneria Copacabana, editor do Portal Tutano Gastronomia

10h às 10h45 – Conferência 1
Os tombos que eu levei: Histórias de quem deu a volta por cima em momentos de crise.

Raphael Zanetti – Vino, C La Vie, Terra Madre, Olivença Cozinha Ibérica, Mercadoteca
Francisco Urban – Grupo Restaurantes do Victor
Marcelo Pereira – Babilônia Gastronomia
Moderadora: Luise Takashina – Topview

10h45 às 11h Palestra Pocket Stampa Food

11h às 11h45 – Conferência 2
Descascando batata no porão: Profissionais que começaram de baixo e hoje são sócios de restaurantes ou têm seu próprio negócio

Ivan Lopes – Restaurante Mukeka
Tikinho – Sushi Arte
Ruy Humberto – Restaurante do Ruy
Moderador: Celso Freire

11h45 às 12h30 – Conferência 3
Multiplicando Portinhas: Gente que multiplicou seus negócios

Paulo Baggio – Pizzarias Baggio
Rafael Soares – Pizza Oven
Junior Durski – Grupo Madero
Moderadora: Andrea Sorgenfrei – Gazeta do Povo

12h30 às 13h30 – Almoço

13h30 às 14h15 – Conferência 4
Produção local, tendência global: Resgate de culturas através do cultivo, produção e comercialização de alimentos.

Rene Seifert – Pão da Casa
Maristela Bischof – Emater
Marson Warpechowski – UFPR
Moderadora: Rosane Radecki – Restaurante Girassol

14h15 às 14h30 – Palestra Pocket

14h30 às 15h15 – Conferência 5
Tive uma ideia!: Novos negócios da gastronomia.

Daniel Mocellin – Whatafuck
Eduardo Petrelli – James Delivery, Fresh Live Market
Henrique Justus – My Way Food Truck
Moderadora: Dana Patel – Tutano Gastronomia

15h15 às 15h30 – Palestra Pocket

15h30 às 16h15 – Conferência 6

Transformadores: Profissionais que inovam, resgatam, inventam
Manu Buffara – Restaurante Manu
Lenin Palhano – Nomade
Marcelo Amaral – Lagundri
Moderador: Jussara Voss – Paraná Turismo

16h15 às 16h45 – Pausa para o café

16h45 às 17h30 – Conferência 7
Gastrosocial: Um olhar ao próximo
Gabi Mahamud – Goodtruck
Nicky Gryczka – Gastromotiva
Luiz Mileck – Coletivo Alimentar
Moderadora: Mônica Santana

17h30 às 18h15 – Encerramento com convidado especial

18h15 às 23h30 – Festa com show

ONDE?

Restaurante Madalosso, Av. Manoel Ribas, 5875 – Santa Felicidade

Deixe um comentário