Tuk-Tuk no #FGC2024
Os pratos mais célebres do Tuk-Tuk estão reunidos no Festival Gastronômico para que você possa saborear as delícias da culinária indiana e tailandesa sem sair de Curitiba. Comandado pelo chef Yuri Ogurtsova, o restaurante se destaca pelos pratos diversos, originais e inesquecíveis.
__________________
(Opção 1) Samosa de batata massala (pastelzinho indiano recheado com batata temperada com especiarias), acompanha chutney de manga e um mix de folhas verdes com molho especial da casa.
(Opção 1) Butter Chicken (molho mais popular da casa), acompanha naan e arroz do dia.
(Opção 2) Pad Thai de frango (macarrão de arroz frito com frango e legumes, temperado)
(Opção 3) VEG Pad Thai Vegano (macarrão de arroz frito com legumes e tofu temperado com molho à base de tamarindo).
(Opção 4) Arroz de Abacaxi com Frango ou Veg (arroz frito na panela wok com frango ou tofu e abacaxi).
(Opção 5) Curry de Amendoim (curry tailandês com amendoim).
(Opção 1) Panna cotta de coco com calda de frutas vermelhas.
(Opção 2) VEG Panna cotta vegana.
__________________
(Opção 1) VEG Samosa de batata massala (pastelzinho indiano recheado com batata temperada com especiarias) acompanha chutney de manga, mix de folhas verdes com molho especial da casa e mini rolinho tai com molho de pimenta de abacaxi.
(Opção 1) Pad Thai de camarão (macarrão de arroz frito com legumes, temperado com molho adocicado à base de molho de ostras).
(Opção 2) VEG Pad Thai vegano (macarrão de arroz frito com legumes e tofu, temperado com molho à base de tamarindo).
(Opção 3) Arroz de abacaxi com camarão ou veg (arroz frito na panela wok com frango ou tofu e abacaxi).
(Opção 4) Tom Kha Noodles com amendoim e camarão picante (macarrão frito no molho de leite de coco apimentado com amendoim).
(Opção 1) Panna cotta de coco com calda de frutas vermelhas.
(Opção 2) VEG Panna cotta vegana.
Almoço e Jantar
Onde: Rua Camões, 1122 – Alto da XV | Contato: (41) 3354-5125 | Horários: Terça a sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h | Domingos, das 10h às 14h