GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Tuk-Tuk no #FGC2024

Os pratos mais célebres do Tuk-Tuk estão reunidos no Festival Gastronômico para que você possa saborear as delícias da culinária indiana e tailandesa sem sair de Curitiba. Comandado pelo chef Yuri Ogurtsova, o restaurante se destaca pelos pratos diversos, originais e inesquecíveis.

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Samosa de batata massala (pastelzinho indiano recheado com batata temperada com especiarias), acompanha chutney de manga e um mix de folhas verdes com molho especial da casa.

 

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Butter Chicken (molho mais popular da casa), acompanha naan e arroz do dia.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Pad Thai de frango (macarrão de arroz frito com frango e legumes, temperado)

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Pad Thai Vegano (macarrão de arroz frito com legumes e tofu temperado com molho à base de tamarindo).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 4) Arroz de Abacaxi com Frango ou Veg (arroz frito na panela wok com frango ou tofu e abacaxi).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 5) Curry de Amendoim (curry tailandês com amendoim).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Panna cotta de coco com calda de frutas vermelhas.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) VEG Panna cotta vegana.

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) VEG Samosa de batata massala (pastelzinho indiano recheado com batata temperada com especiarias) acompanha chutney de manga, mix de folhas verdes com molho especial da casa e mini rolinho tai com molho de pimenta de abacaxi.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Pad Thai de camarão (macarrão de arroz frito com legumes, temperado com molho adocicado à base de molho de ostras).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) VEG Pad Thai vegano (macarrão de arroz frito com legumes e tofu, temperado com molho à base de tamarindo).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Arroz de abacaxi com camarão ou veg (arroz frito na panela wok com frango ou tofu e abacaxi).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 4) Tom Kha Noodles com amendoim e camarão picante (macarrão frito no molho de leite de coco apimentado com amendoim). 

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Panna cotta de coco com calda de frutas vermelhas.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) VEG Panna cotta vegana.

Almoço e Jantar

Onde: Rua Camões, 1122 – Alto da XV | Contato: (41) 3354-5125 | Horários: Terça a sábado, das 11h às 16h e das 18h às 23h | Domingos, das 10h às 14h

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