GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Taisho no #FGC2024

O frescor e a elegância de típicos pratos japoneses podem ser encontrados nas receitas do Taisho. Localizado na Avenida Iguaçu, o restaurante acolhe famílias, amigos e casais para compartilhar bons momentos ao redor da mesa.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Dupla de Shake Meji.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Carpaccio de salmão com ovas e molho cítrico.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Combinado (5 fatias de sashimi de salmão, 2 jown de lula, 1 jown de salmão, 1 jown de camarão, 2 uramaki filadélfia especial com ovas, 1 tekkamaki, 1 shakemaki e 2 niguiri skin).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Salmão Roll (salmão, cogumelo shiitake, tomate seco, camarão e cream cheese) com Yakimeshi.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Harumaki de chocolate com banana e sorvete de creme na calda de chocolate.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Ichigo (enrolado de goiabada com cream cheese, morango, creme de leite e leite condensado).

 

Almoço

Onde: Avenida Iguaçu, 1848 – Água Verde 
Contato: (41) 3244-1129 | Horários: Segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 | Sábados e domingos, das 11h30 às 15h

Deixe um comentário