Swiss Restaurant no #FGC2024
Embarque numa deliciosa viagem gastronômica com os menus especiais do Swiss Restaurant. Localizada no Jardim Social, a casa propõe uma mescla de sabores apetitosa para entrada, prato principal e sobremesa.
__________________
(Opção 1) Salada mediterrânea (grão-de-bico, queijos Suíço e Emmental e pistou francês, acompanha mix de folhas verdes e roxas, temperadas com emulsão de mostarda Dijon e mel).
(Opção 2) Croquete de pato, maionese de ervas frescas e geleia de pimenta.
(Opção 1) Mignon Suíço (mignon Angus grelhado em fogo forte ao molho de queijo Suíço, acompanhado de fettuccine na manteiga).
(Opção 2) Tilápia provençal (tilápia grelhada na manteiga provençal, palmito fresco e mix de ervas, flambado no conhaque e limão, acompanha risoto de parmesão).
(Opção 1) Profiteroles (carolina com sorvete de amêndoas, ganache de chocolate meio amargo e menta).
(Opção 2) Crêpe Suzette (crepe com redução de laranja, sorvete de creme e licor).
__________________
(Opção 1) Tartar de salmão (salmão fresco finamente picado, temperado com especiarias e molho de ostras, finalizado com queijo Boursin, acompanha chips de batata-doce).
(Opção 2) Crispy Italiano (crispy de presunto italiano com creme de queijo Emmenthal, acompanha mix de folhas verdes e roxas, temperadas com vinagre francês à base de mostarda de Dijon, azeite de oliva, aceto balsâmico e mel).
(Opção 1) Mignon Suíço (mignon Angus grelhado em fogo forte ao molho de queijo Suíço, acompanhado de fettuccine na manteiga).
(Opção 2) Tilápia provençal (tilápia grelhada na manteiga provençal, palmito fresco e mix de ervas, flambado no conhaque e limão, acompanha risoto de parmesão).
(Opção 1) Profiteroles (carolina com sorvete de amêndoas, ganache de chocolate meio amargo e menta).
(Opção 2) Crêpe Suzette (crepe com redução de laranja, sorvete de creme e licor).
Almoço e Jantar
Onde: Rua Fagundes Varela, 431 – Jardim Social Contato: (41) 3503-6959 | Horários: Terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 11h30 às 15h20 e das 19h às 23h