GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Paco Cocina y Bar no #FGC2024

Direto de Barcelona para Curitiba, o Paco Cocina y Bar traz o sabor da Espanha para cada prato servido. Tudo é selecionado para agradar ao paladar: ingredientes frescos, sabores tradicionais, porções generosas e segredos únicos do chef… é uma viagem em cada garfada!

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Croqueta de Jamón (croqueta, maionese de páprica da casa e jamón serrano).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Ceviche de Saint-Peter com Batata Chips.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon Alfredo (mignon com nhoque ao molho Alfredo e demi glacê).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Espaguete com Camarões (espaguete com camarões grelhados e molho de tomate fresco).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Churros com Doce de Leite (churros fritos com canela, açúcar e doce de leite).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Torta Basca (torta cremosa com geleia de morango).

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Croqueta de Jamón (croqueta, maionese de páprica da casa e jamón serrano).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Ceviche de Saint-Peter com Batata Chips.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Chorizo com Pappardelle ao Sugo (chorizo com demi glacê, massa fresca com molho sugo e pesto).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Carbonara do Mar (espa- guete Nero com camarões, molho de tomate e queijo curado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Churros com Doce de Leite (churros fritos com canela, açúcar e doce de leite).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Torta Basca (torta cremosa com geleia de morango).

Almoço e Jantar

Onde: Alameda Dom Pedro II, 699- Batel Contato: (41) 9 9813-5184 Horários: Terça a quinta, das 11h30 às 14h e das 18h às 22h30 Sextas, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Sábados, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h Domingos, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h

Deixe um comentário