GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Osteria Capitolina no #FGC2024

Diretamente de Roma para Curitiba, o chef Massimiliano Morabito faz questão de seguir à risca a tradição e a cultura de seu país natal, a fim de que os clientes sintam como se estivessem em um ristorante contemporâneo da Itália ao jantar no Osteria Capitolina. Escolha seu menu e buon appetito!

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tartelete de Lulas Salteadas com Lascas de Parmesão e Tomatinho Confit.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Carpaccio Quente de Carne com Brie e Manteiga Trufada.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tortéi de Abóbora, com Molho Funghi e Pistache, gratinado.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Fettuccine com Camarões e Alho-poró Crocante.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tiramisu. 

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Zabaione com Geleia de Frutas Vermelhas.

Jantar

Onde: Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 638 – Ahú Contato: (41) 3079-8545 Horários: Quarta a domingo, das 19h30 às 20h30

Deixe um comentário