Ninna Cozinha no #FGC2024
O menu do Ninna Cozinha para o Festival Gastronômico foi criado pelos chefs João Bauab e Bruno Guarnido para ser um acalanto neste outono. Sabores deliciosos são a marca registrada do restaurante, que oferece cozinha criativa e aconchegante, de alto nível gastronômico, em um espaço acolhedor.
__________________
(Opção 1) Salada Caesar com Camarões Crocantes.
(Opção 2) Toast Salada Morna (pão sourdough, mix de grãos, brócolis, alho-poró e creme de ricota).
(Opção 1) Ravióli de Siri (ravioli, siri cremoso, molho de capim-limão, azeite de endro, pó de pimenta e folhas de dill).
(Opção 2) Mignon com Aligot (tornedor de mignon grelhado no josper, aligot e molho ferrugem).
(Opção 3) Pappardelle à Veronese (massa papardelle artesanal, molho de queijos, uvas frescas e praliné de semente de abóbora).
(Opção 1) Tiramisu Classic.
(Opção 2) Sundae de Frutas Vermelhas (coulis de frutas vermelhas, gelatto artesanal Frutas Vermelhas e chantilly).
Almoço e Jantar
Onde: Rua Desembargador Motta, 1.861 – Água Verde Contato: (41) 9 9942-3431 Horários: Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sábados, das 9h às 11h30, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Domingos, das 9h às 11h30 e das 12h às 15h30