GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

La Vaca Steakhouse no #FGC2024

Quem não gosta de um bom churrasco? A tradição das receitas familiares, preparadas com carnes de qualidade, resulta em cortes cujo sabor, textura e maciez vão te deixar com vontade de repetir!

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Croqueta (croqueta crocante recheada com mignon, chorizzo e queijo mozzarella acompanhado de aioli com salsa).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Batata-doce na Brasa (batata-doce servida com azeite de ervas frescas e molho de coalhada seca).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Entrecôte na Brasa (entrecôte servido com chips de batata-doce, legumes grelhados e molho poivre – molho de pimenta-verde com demi glacê e creme de leite fresco).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Mignon na Brasa (escalope de mignon com rigate grano duro e molho de queijos estilo mac ‘n ‘cheese).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Sorvete de Mascarpone com Amora (taça de sorvete de mascarpone com amora, lascas de chocolate e aerado de baunilha).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Brownie de Chocolate (brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme e ganache de chocolate defumado).

Almoço e Jantar

Onde: Rua Schiller, 988 – Alto da XV Contato: (41) 9 9630-4787 Horários: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sextas, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30 | Sábados, das 12h às 23h | Domingos, das 12h às 16h30

Deixe um comentário