Ícaro – Casual Greek Food no #FGC2024
Sabores mediterrâneos em clássicos e releituras da culinária grega podem ser encontrados no Ícaro. Delícias do mar e da terra mescladas com queijos, patês, molhos, legumes e guarnições inusitadas, para se sentir em um restaurante contemporâneo da Grécia em pleno Batel.
__________________
(Opção 1) Gyros (antiga receita grega com pão pita, lombo suíno com especiarias, cebola crocante e molho tzatziki).
(Opção 2) Kolokithokeftedes (bolinho de peixe crocante com patê cremoso de queijo feta).
(Opção 1) Mignon com Skordaliá (mignon grelhado ao ponto desejado, guarnecido com purê de batata, alho e farofa crocante).
(Opção 2) Surf and Turf (combinação de proteínas do mar e da terra com o intuito de mesclar sabores e texturas – versão grega da casa para polvo grelhado com bacon, vagem grelhada e mousseline de batata com cardamomo).
(Opção 2) VEG Spanakopita (releitura do clássico: consiste em massa filo, creme de espinafre, ovos, queijo feta e bechamel, acompanhada de minisalada grega).
(Opção 1) Torta Gelada de Chocolate (preparo com chocolate 40%, massa de biscoito e chantily de gianduia).
(Opção 2) Flan de Iogurte Grego (consistência firme e extremamente saboroso, calda de damasco e crumble de castanha).
Almoço e Jantar
Onde: Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel Contato: (41) 9 9813-5184 Horários: Terça a sexta, das 12h às 14h30 Sábados, das 9h às 15h30 e das 18h30 às 23h | Domingos, das 9h às 15h30 e das 18h30 às 22h