GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Ícaro – Casual Greek Food no #FGC2024

Sabores mediterrâneos em clássicos e releituras da culinária grega podem ser encontrados no Ícaro. Delícias do mar e da terra mescladas com queijos, patês, molhos, legumes e guarnições inusitadas, para se sentir em um restaurante contemporâneo da Grécia em pleno Batel.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Gyros (antiga receita grega com pão pita, lombo suíno com especiarias, cebola crocante e molho tzatziki).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Kolokithokeftedes (bolinho de peixe crocante com patê cremoso de queijo feta).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon com Skordaliá (mignon grelhado ao ponto desejado, guarnecido com purê de batata, alho e farofa crocante).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Surf and Turf (combinação de proteínas do mar e da terra com o intuito de mesclar sabores e texturas – versão grega da casa para polvo grelhado com bacon, vagem grelhada e mousseline de batata com cardamomo).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) VEG Spanakopita (releitura do clássico: consiste em massa filo, creme de espinafre, ovos, queijo feta e bechamel, acompanhada de minisalada grega).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Torta Gelada de Chocolate (preparo com chocolate 40%, massa de biscoito e chantily de gianduia).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Flan de Iogurte Grego (consistência firme e extremamente saboroso, calda de damasco e crumble de castanha).

Almoço e Jantar

Onde: Alameda Dom Pedro II, 699 – Batel Contato: (41) 9 9813-5184 Horários: Terça a sexta, das 12h às 14h30 Sábados, das 9h às 15h30 e das 18h30 às 23h | Domingos, das 9h às 15h30 e das 18h30 às 22h

Deixe um comentário