GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Grés Gastronomia no #FGC2024

Cozinha contemporânea e artesanal, cujas prioridades são o sabor único, os pratos criativos e a qualidade dos ingredientes. No Grés Gastronomia, é possível viajar, comer bem e compartilhar momentos e risadas ao redor da mesa.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Tostada de Cebolas Caramelizadas com Creme de Queijo Azul e Nozes.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Abóbora Defumada com Carne-seca.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Peixe-branco, Mousseline de Mandioca e Farofinha de Dendê.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Gnocchi Frito de Ricota e Milho Tostado com Queijo Coalho.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Rabanada de Creme de Nozes.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Creme de Uvas-verdes com merengue tostado.

Almoço e Jantar

Onde: Rua Saldanha Marinho, 1.582 – Praça da Espanha – Centro Contato: (41) 3402-6270 Horários: Terça a sábado, das 9h30 às 23h | Domingos, das 9h30 às 16h

Deixe um comentário