Frères Gastronomia no #FGC2023
Com um cardápio que passeia por diversos países em sua culinária, o restaurante Frères tem como ponto alto a comida afetiva, em um ambiente aconchegante e sofisticado. Com produção própria de vários ingredientes, como a galinha caipira, por exemplo, as receitas clássicas ou de família levam o gostinho de “casa de vó”.
__________________
Mix de folhas e grãos (um mix de folhas verdes frescas e grãos em marinada ácida).
__________________
Gratin de Mignon (clássico com massa ao molho sugo, coberta por tiras de mignon e queijo gratinado ao forno).
__________________
Compota de abacaxi com sorvete de coco (compota de abacaxi feita no restaurante, com uma bola de sorvete de coco e rapas de limão).
__________________
Confit Mediterrâneo (confit de berinjelas, abobrinhas e cebolas,tudo em rodelas e confitado em azeite de oliva, acompanhado de um fatia de broa integral de fermentação natural da casa).
__________________
Côngrio Remolacha (posta de côngrio marinada em beterraba e temperos, grelhada, acompanhada de purê de batatas e cenouras e legumes grelhados).
__________________
Pudim de tapioca.
Almoço e Jantar de seg. a sáb., das 11h30 às 22h30 | dom., das 12h às 21h30. Onde: ParkShoppingBarigüi – Rua Prof Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, loja 302, Park Gourmet – Mossunguê. Contato: (41) 9 8866-8111 Instagram: @freresgastronomia
__________________
__________________
__________________