ESTILO GASTRONOMIA

Festival Gastronômico de Curitiba: 5 restaurantes para comer carnes saborosas

Os churrascos da Região Sul do país são reconhecidos pelo sabor, escolha de cortes e fartura! E o Festival Gastronômico de Curitiba não poderia deixar de exaltar as carnes. 

A TOPVIEW selecionou 5 restaurantes de carnes para aproveitar no evento – que vai até 1º de outubro.

5 restaurantes para comer carne em Curitiba

Badida Carnes Nobres

Em duas unidades em Curitiba, os restaurantes Badida oferecem os melhores cortes de carnes selecionados, com acompanhamentos elaborados. Os espaços são aconchegantes e elegantes e priorizam uma gastronomia requintada e bom vinho, com rótulos nacionais e internacionais.

Entrecôte com arroz biro-biro e farofa de ovos e azeitonas.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 159,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Bull Prime Carnes Nobres

Com conceito moderno e sofisticado, a Bull Prime é considerada uma das melhores steakhouses de Curitiba, com um menu no qual a grande estrela é a carne. Da fazenda para a mesa, a Bull Prime trabalha com carnes nobres premium. O restaurante tem ambiente exclusivo e projeto arquitetônico incomparável.

Corte de chorizo, bananinha e linguiça argentina, acompanhadas de batata bolinha confit no alho e especiarias, arroz branco e farofa Bull.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Feu – Fogo e Alma

O restaurante Feu é a conexão de sabores da alta gastronomia descomplicada feita à lenha, harmonizada com os melhores drinks e vinhos. Com ambiente acolhedor, o restaurante se destaca por conta dos pratos simples e autênticos com muito sabor.

Ratatouille e ancho.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 159,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

OX Room Steakhouse

Inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, a OX Room Steakhouse oferece cortes de carnes especiais, com preparos da alta culinária, em um ambiente descontraído e requintado. Os drinks autorais são uma das especialidades da casa, pensados para surpreender o paladar. Experiência gastronômica moderna e comida incrível.

T-bone grelhado, vegetais e molho cremoso de queijo.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço por R$ 129,90 e no jantar por R$ 159,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

T-Beef Meat Store

Um espaço descontraído e aconchegante, com carnes nobres de alta qualidade, massas artesanais, lanches, saladas e porções sensacionais. O T-Beef Meat Store oferece experiências exclusivas com os melhores cortes para seu churrasco e serve o verdadeiro churrasco americano de defumação. Ainda, massas frescas artesanais e outros pratos da culinária italiana compõem o cardápio.

Bife ancho que acompanha arroz trufado.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

*Com Daniela Borsuk

__________________

 

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário