GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Emy by Kazuo no #FGC2024

O melhor da gastronomia asiática em Curitiba está no Emy by Kazuo, localizado no Pátio Batel. O chef estrelado Michelin, Kazuo Harada, capricha para oferecer pratos da culinária japonesa com excelência, sabor e qualidade aos curitibanos.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

Harumaki Aberto (harumaki recheado com salmão e vieira temperado com creme de ume).

(Foto: Daí Imagem)

Zuke Don (peixe marinado servido com chahan de cogumelos e legumes, gema curada e molho à base de dashi).

(Foto: Daí Imagem)

Cabotiá Cake (torta de abóbora cabotiá servida com mousse de chocolate belga, calda de frutas vermelhas e terra de cacau 100%).

Almoço

Onde: Pátio Batel – Avenida do Batel, 1.861, Piso L1 – Batel Contato: (41) 9 9149-6447 Horários: Todos os dias, das 12h às 15h

Deixe um comentário