GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Cantina do Délio – Itupava no #FGC2024

Comida típica italiana com uma pitada de irreverência: é assim que Délio Canabrava descreve seu já tradicional restaurante, que serve a Cucina Casalinga (autêntica comida italiana caseira) em porções generosas para os curitibanos. Delicie-se com os menus especiais da Cantina do Délio!

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Brusqueta Al Brie (brusqueta de queijo Brie e calda de frutas vermelhas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Insalata di Polpo e Patata (salada fresca com polvo, batatas, limão e azeite de oliva).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Melanzane Parmeggiana (berinjela à parmeggiana e molho pomodoro, gratinada com queijo parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Lasanha di Ossobuco (lasanha de ossobuco gratinada com parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Spaguet Nero di Sepia Al Gamberi i Calamari (espaguete de tinta de lula servido com camarões e lula ao molho Champanhe).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Gnocchi Funghi Al Espinafre (nhoque de cogumelos ao molho branco com espinafre e azeite trufado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Due Croquete al Blumenau (croquete recheado com linguiça Blumenau e geleia de pimenta).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Fagottino Caprese (massa filo crocante recheada com mussarela de búfala e tomate sobre rúcula).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Melanzane Parmeggiana (berinjela à parmeggiana e molho pomodoro, gratinada com queijo parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon em Cubos com Rigatone Alfreto e Massa Folhada (mignon com rigatone ao molho Alfredo coberto com massa folhada).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Pescare com Crosta de Erbe e Talharim de Zucchine (tilápia com crosta de ervas servida com talharim de abobrinha e cenoura na manteiga de limão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Gnocchi Funghi Al Espinafre (nhoque de cogumelos ao molho branco com espinafre e azeite trufado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Banoffi, a Original (casquinha de bolachas, doce de leite, bananas frescas e nata batida).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Gelatto de Creme com Calda de Vinho Tinto (gelatto artesanal feito pela casa com calda de vinho tinto).

Almoço e Jantar

Onde: Rua Itupava, 1.094 – Alto da XV Contato: (41) 3078-0010 Horários: Segunda a sexta, das 11h às 15 e das 18h à 0h | Sábados, das 11h às 16h e das 18h à 0h Domingos, das 11h às 16h

Deixe um comentário